GMT94 : Septembre, une rentrée sur les chapeaux de roues …

12 Septembre : Baroude d’honneur et dernière consécration en WSS
Pour sa dernière course en France, parti de la 10 ème
place, Jules Cluzel enchaine les tours rapides et franchit la ligne second ! .
Une récompense magnifique,
reçue pour son premier week-end à la suite de sa blessure en juillet dernier !

Dans les tribunes du Grand Prix  ...
Record de Popularité ;! Après 2 années de restrictions sanitaires, Magny-Cours est le parfait décors des retrouvailles avec les fans du Team GMT942000 d'entre eux ont pris place dans la tribune « Club Gmt94 », 500 ont visités le box, 100 les camions, 150 ont réalisé un tour du circuit et plus de 1000 se sont rassemblés devant le paddock show pour le tirage au sort du Grand Jeu Concours. Tous pour Le GMT94,
le GMT94 pour tous !

A Barcelone, dans le peloton ....
25 Septembre. Après avoir réalisé une belle remontée lors de la Course # 1 allant jusqu’à décrocher la meilleure vitesse, Jules Cluzel s’élance très bien en manche # 2, il remonte à mi-course sur le groupe du top 5 … avant de connaître une chute abyssale du grip à l’arrière.
Il
termine 15ème . Andy Verdoia termine en franchissant la ligne d’arrivée à la 16ème place. Hasta la vista !

Au Castelet dernières épreuve du Championnat  de France
Les pilotes
soutenus par le GMT94 ont connu de beaux succès, mais également quelques déceptions. Après des problèmes techniques . Valentin Debise titré en catégorie Supersport manque le doublé en Superbike !
. Martin Renaudin également titré meilleur jeune en catégorie Superbike monte sur le podium de la Course #1.